Заказать звонок

Спасибо, что связались с нами! Заполните, пожалуйста, небольшую форму.

Введите Ваше имя
Введите номер Вашего телефона

А вот в пицце «4 сыра» я каждый сорт положил отдельно, а не перемешал между собой, как это делают обычно. Ещё во все пиццы я добавил руколу. Это моя любимая трава. Мне кажется, она украсит любое блюдо! Еще я люблю брать из рецепта пасты соус, и добавлять его в пиццу, оригинально и хорошо сочетается, - поделился с порталом «Городовой» Марко.- Я уважаю решения других людей,поэтому специально приготовил и вегетарианскую пиццу. Вообще, я много использую различных сочетаний: трюфельная пицца с шампиньонами, «Фокачча» с луком и с розмарином и даже Тропическая! Я очень старался и, надеюсь, Вам понравится!

Сомелье ресторана подобрала к каждому виду пиццы свой сорт вина: белое, розовое или красное. Изысканные винные нотки  делают вкус блюд еще более богатым. Ароматная, воздушная, сытная, и, конечно, невероятно вкусная пицца — настоящая королева итальянской кухни.


График работы
Мы работаем с 9-00 до 21-00 без выходных